当前位置:首页
> 部门资讯 > 通知公告

盐城市永安陵园新建便民公厕工程招标公告

发布日期:2022-02-18 16:08 [ ] 浏览次数:


盐城市永安陵园管理处负责实施的盐城市永安陵园新建便民公厕工程,采用公开招标办法进行竞标,择优选择施工单位,有关事宜如下:

一、 项目概况:

1、工程名称:盐城市永安陵园新建便民公厕工程。

2项目地址:盐城市亭湖区新兴镇新永路永安陵园内。

3 招标内容及标段划分

招标内容:盐城市永安陵园新建便民公厕工程施工工程造价约34详细内容以招标人提供的招标工程量清单及施工图纸为准。

标段划分:一个标段。

4  招标方式:公开招标。

5  工期要求:60日历天,具体进场日期以招标人通知为准。

6  承包方式:包工包料。

7  质量标准:合格。

8  合同价格形式:固定单价。

9  评标办法:经评审的合理低价法。

二、 投标人资格要求:

2.1 投标人资质类别和等级:具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上施工资质,并取得有效的安全生产许可证的独立法人。

2.2 项目负责人资格和要求:项目负责人须具有注册专业为建筑工程工程的二级及以上建造师注册证书,同时具有《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证》(B类)。

2.3本工程施工项目经理部主要管理人员包括项目负责人、技术负责人、施工员、安全员、质量员。投标时,仅需提供项目经理相关资料,其他现场人员在中标签订施工合同备案时配备到位。

2.4本次招标,招标人一律不接受联合体投标。

2.5报名人有不良行为的,在公示期间招标人拒绝其投标报名。

三、 投标保证金、履约保证金

1  投标保证金投标保证金数额为人民币 7000 元,在递交投标文件截止时前用现金方式交给代理机构。

1)投标保证金的退还

2未中标投标人的投标保证金,开标结束后当场退回

3)投标人出现下列情况之一的,将取消其中标资格,并不予退还其投标保证金。

投标人在投标有效期内撤回其投标文件;

中标人无正当理由拒绝签订合同;

中标人弄虚作假骗取中标,其他投标虚假、恶意投诉或反映,干扰招投标活动的;

2履约保证金:履约保证金为中标价的10%,在签订合同前转汇至招标人指定账户或采用银行保函的形式,未能在规定时间内转汇至招标人指定账户的或未办理银行保函的,视为放弃中标。履约保证金在工程竣工验收合格后无息退还。

四、费用承担:投标人准备和参加投标活动发生的费用自理,本项目不予经济补偿。

五、招标文件发放时间、地点

1、开始发放时间:2022 2 18

2、带营业执照复印件加盖公章、授权委托书加盖公章到江苏正大建设项目管理有限公司报名。

3、发放地点:江苏正大建设项目管理有限公司【盐城市建军东路86号景福大厦811室。联系人:彭荣阳】。

六、现场踏勘

1、现场踏勘的要求:投标人均应自行到工程现场进行踏勘,并根据现场的实际情况将本工程可预见的相关费用自行考虑到投标报价中。招标人向投标人提供的有关现场的数据和资料,是招标人现有的能够被投标人利用的资料,招标人对投标人做出的任何推论、理解和结论均不负责任。任何因忽视或误解工地情况而导致的索赔或工期延长申请将不被批准。

2、踏勘地点:施工现场。

七、投标文件递交时间、地点

1  投标文件递交的截止时间:2022 3 140930 

地点:盐城市建军东路86号景福大厦811

八、 开标时间、地点

1开标时间:2022 31409:30

地点:盐城市建军东路86号景福大厦811

出席人员:本项目招标人要求投标人的法定代表人(或授权委托人)须携带有效二代居民身份证原件参加开标会议,否则该投标人的投标文件作无效标书处理。

九、疑问递交及答疑、补充通知的发放

1、疑问送达时间:2022221 18 00时前

2、答疑文件领取时间:2022226 18 00时前

3、领取地点:盐城市建军东路86号景福大厦811室。

 

十、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、招标人信息

    称:盐城市永安陵园管理处

    址:盐城市亭湖区新兴镇新永路永安陵园

人:张林


2、招标代理机构信息

    称:江苏正大建设项目管理有限公司

地  址:盐城市建军东路86号景福大厦811

人:彭荣阳



便民公共卫生间招标文件.rar

 

来源:市民政局办公室
打印 关闭