当前位置:首页
> 部门资讯 > 通知公告

盐城市社会组织孵化基地LED显示屏、影音及多媒体设施采购项目竞争性谈判采购公告(四次)

发布日期:2022-01-17 15:05 [ ] 浏览次数:

 

项目概况

盐城市社会组织孵化基地LED显示屏、影音及多媒体设施采购项目的潜在供应商应在 远瓴工程咨询集团有限公司 获取采购文件,并于2022年01月21日15点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JSYL-202111-13   

项目名称:盐城市社会组织孵化基地LED显示屏、影音及多媒体设施采购项目

采购方式:☑ 竞争性谈判 □竞争性磋商 □询价

预算金额:26.48万

最高限价:26.48万

采购需求:详见招标文件项目需求。

合同履行期限(工期):10天。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料;

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(2)上一年度的财务报表(成立不满一年不需提供);

(3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

(5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

(1)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取采购文件

时间:自公告之日起至投标截止时间前

地点:如贵单位有意向参与,请于2022年01月19日18:00(北京时间)前(逾期不接受报名)凭【单位介绍信或授权委托书(须加盖单位公章,注明所投项目名称、投标人代表或授权委托人姓名、手机号码、电子邮箱)、营业执照、投标人代表(或授权委托人)身份证】原件的电子扫描或截图件,发送至至采购代理公司电子邮箱27364283@qq.com报名并及时与采购代理公司联系(联系人:陆强坤)以确认报名成功,供应商报名成功后方可参加谈判(未通过采购代理公司报名并领取谈判文件的供应商没有本项目的投标权以及相关知情权)。

四、响应文件提交截止与开启

递交开始时间:2022年01月21日14点30分(北京时间)

地点:远瓴工程咨询集团有限公司(江苏省盐城市人民中路188号飞驰国际2715室)。

递交截止时间:2022年01月21日15点00分(北京时间)

逾期提交的文件拒绝接收

地点:远瓴工程咨询集团有限公司(江苏省盐城市人民中路188号飞驰国际2715室)。

开标时间:2022年01月21日15点00分(北京时间)

地点:远瓴工程咨询集团有限公司(江苏省盐城市人民中路188号飞驰国际2715室)。

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

★根据疫情防控需要,出席开标会议的人员,每个投标人仅限一名,如果需要答辩,可将项目经理作为授权委托人。所有参加投标的授权委托人须出示支付宝中“苏康码-盐城市”;(可在开标前提前注册),且显示绿色方可进入大厅,各投标人选派出席开标会议人员请慎重选择,如因显示其他颜色导致无法投标的责任自负。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

采购人信息

名    称:盐城市民政局

地    址:盐城市世纪大道21号424室

联 系 人:朱正球          

联系电话:0515-86660424

采购代理机构信息

名    称:远瓴工程咨询集团有限公司  

地  址:江苏省盐城市人民中路188号飞驰国际2715室

联 系 人:陆强坤



来源:市民政局办公室
打印 关闭