首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
关于2017年度全市社会组织等级评估结果的通报
发布时间:2018-05-07  浏览次数:  来源:   字体大小:【
 

各县(市、区)民政局、盐城经济技术开发区社会事业局、城南新区社会事务管理局,市属各社会组织:

为加强社会组织建设和管理,增强社会组织服务社会功能,提高社会组织社会公信力,促进社会组织健康有序发展,为构建和谐社会发挥更加积极的作用。根据民政部与江苏省《社会组织评估管理办法》,我局对全市申报的各类社会组织进行了等级评估。在社会组织自愿申报的基础上,市民政局评估工作小组进行实地审核,经市社会组织评估委员会评审,决定对全市14家社会组织授予评估等级,有效期为5年,在等级有效期内,将对受评估社会组织实施跟踪评估。

希望获得评估等级的单位珍惜荣誉、再接再厉、努力创新、不断进取,继续加强自身建设,充分发挥示范作用,树立良好的公益形象,更好地引领全市社会组织的健康发展,在社会各领域发挥更大的作用,为建设创业、开放、生态、幸福新盐城作出贡献。

 

附件:盐城市社会组织等级评定名单

 

 

 盐城市民政局

2018313

 

 

 


附件

 

盐城市社会组织等级评定名单

 

一、4A级社会组织名单

盐城市心理学会

盐城市社会组织发展服务中心

盐城市软件行业协会

盐城市社会工作服务指导中心

盐城市心灵花园心理咨询服务中心

盐城市高尔夫球运动协会

盐城市大丰新金墩医院

东台市心连心志愿者协会

 

二、3A级社会组织名单

盐城市壹加壹爱心公益服务中心

盐城市爱之旅心理服务中心

 

三、2A级社会组织名单

盐城市致新社区矫正服务中心

盐城市益家人公益服务中心

盐城市颐养关爱之家

盐城市耿伙居家养老服务中心

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号