首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
市民政局领导班子召开警示教育专题民主生活会
发布时间:2018-09-21  浏览次数:  来源:   字体大小:【

920日下午,市民政局领导班子召开警示教育专题民主生活会。省民政厅副厅长戚锡生到会指导,市民政局党委书记、局长谷红彬主持会议,市民政局领导班子成员及市第十五纪检监察组组长陈友根参加会议。

会上, 谷红彬同志代表局领导班子集体作了对照检查,并带头作个人对照发言。随后,市民政局领导班子成员分别做个人对照检查,其他班子成员开展批评帮助。

在听完大家的发言后,戚锡生指出,市民政局党委高度重视,认真谋划,本次民主生活会取得了很好的效果。一是会前准备充分,组织学习、征求意见、普遍谈心等各项工作做得比较扎实。二是对照检查比较深刻,敢于正视问题,进行深刻剖析,见人见事见思想。三是勇于互相批评,敢于交锋较真,既严肃认真,又团结活泼。四是落实整改,指向明确,达到了提高认识、增进共识、促进团结、警示教育的预期效果。并从提高站位、把握要求、突出重点、压实责任等四个方面就落实巡视整改任务、高质量做好民政行业警示教育工作提出了明确要求。

谷红彬在总结发言时强调,市民政局领导班子将以这次民主生活会为新起点,认真落实省厅的部署要求和戚厅长的讲话精神,不断强化党风廉政建设,加强日常指导,推动工作落实,充分发挥班子统揽全局、协调各方的领导作用,在深入实际、解决问题、以上率下作出示范,着重抓好责任落实、警示教育、关键少数、政风作风、基层基础五个方面,扎实有力走好“两海两绿”新路径,为盐城高质量发展走在苏北苏中前列贡献民政力量。

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号