首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
盐城市民政局召开上半年廉情分析对接会暨基层党组织落实主体责任报告会
发布时间:2018-07-16  浏览次数:  来源:   字体大小:【
 

为深入贯彻落实市作风建设通报会议精神,认真总结今年市直民政系统党风廉政建设和作风建设工作情况,全面落实党委主体责任,研究部署下半年党风廉政建设和作风建设工作任务,713日下午,盐城市民政局召开市直民政系统综合廉情分析对接会暨基层党组织落实主体责任报告会,局机关全体人员、直属各单位主要负责人和纪检委员、市纪委第十五派驻纪检监察组全体人员参加会议。


会上,局机关党支部和各直属单位党支部书记向局党委报告上半年各支部落实主体责任情况,副局长姜冠军和副局长鞠烨平分别通报了《关于开展宕欠公款专项清理工作的通知》精神及全市机关作风建设问题通报会议精神。


市第十五派驻纪检监察组组长陈友根对今年以来全市民政系统党风廉政和作风建设工作进行了总结和回顾,并安排部署了下半年民政系统的执纪监督工作。他强调要正确认识党风廉政建设的形势和任务,以作风建设的实际成效取信于民,进一步增创现代民政建设新优势,为民政事业高质量发展凝聚强大合力。

局党委书记、局长谷红彬重点就深入推进作风建设提出具体要求:一要认清形势,理清思路,努力把握作风建设新方向。各级党员干部要进一步增强严守各项纪律规定的思想自觉和行动自觉,推动作风建设常态长效,持续巩固作风建设成果。二要明确目标,创新举措,推动作风建设实现新突破。要拧紧理想信念总开关,筑牢思想防线,坚持勤政为民,当好人民群众贴心人,要摆正修身律己压舱石,锤炼过硬品质,保障民政事业高质量发展。三要加强领导、精心组织,确保作风建设取得新实效。各单位支部书记要带头履行第一责任人责任,认真落实一岗双责,都要树立处处是窗口、人人是形象的意识,将作风建设牢牢抓在手上。要强化工作机制,确保工作实效,为推动高质量发展走在苏北苏中前列、建设强富美高新盐城做出民政贡献。


会后,与会人员观摩检查了各党支部的党建台账材料。


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号