首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
盐城市民政局召开市直民政系统安全生产工作会议
发布时间:2018-05-25  浏览次数:  来源:   字体大小:【
 

525日下午,盐城市民政局召开市直民政系统安全生产工作会议,传达全市安全生产紧急会议精神,重点部署开展市直民政系统安全生产隐患排查工作,确保民政系统安全生产形势总体稳定。

会议强调,做好民政系统安全生产工作,是践行“以人为本、安全发展”理念的内在要求,是保障民政服务对象基本权益的重要前提。全系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以对党和人民高度负责的精神,把“生命至上”作为一条红线,贯穿到民政管理服务的全过程和全领域,切实维护好民政服务对象的基本权益。

会议要求,要充分认识做好当前安全生产工作的重要性和紧迫性,进一步强化责任意识、红线意识、风险意识、底线意识,坚决杜绝麻痹侥幸和被动应付心理,按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求,全面落实安全生产责任。要结合全市开展的安全生产“五大行动”,在市直民政系统重点开展安全隐患排查行动,把开展安全生产隐患排查作为当前民政系统安全工作的首要任务,全面深入排查治理安全隐患,堵塞安全漏洞,强化安全措施,切实防范和遏制重特大安全责任事故发生,真正做到横向到边、纵向到底、不留死角。

 

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号