首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
市局成功举办市直民政系统首届职工趣味运动会
发布时间:2018-05-07  浏览次数:  来源:   字体大小:【

55日上午,盐城市民政局在盐城外国语学校成功举办了市直民政系统首届职工趣味运动会,市民政局党委书记、局长谷红彬及局领导班子成员出席了本次活动。本次趣味运动会共设17个项目,其中集体项目5项,个人项目12项,共有178名干部职工参加比赛。

副局长鞠烨平宣布运动会开幕后,心心相印、协作跑、袋鼠跳、快乐射门、飞镖、丢沙包等17个项目轮番上阵。参赛职工齐心协力,奋勇争先,观众也兴致高昂,加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,赛场气氛异常活跃。大家都本着友谊第一,比赛第二的赛场精神,互相加油鼓劲儿,运动会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。通过紧张而又有趣的角逐,共有33名运动员获得了一等奖,65名运动员获得了其它奖项。

趣味横生的比赛、团结协作的氛围,展现出了我市市直民政系统干部职工团结协作、奋发向上、健康快乐的精神风貌,同时激励我们盐城民政人向着更高、更远、更强的目标努力奋斗,开创新时代民政工作发展新局面。

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号