首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
我市各地民政部门开展清明祭扫活动 缅怀英烈丰功伟绩
发布时间:2018-04-12  浏览次数:  来源:   字体大小:【
 

清明节是我国传统节日,凝结着中华民族的民族精神和民族情感,承载着中华民族的文化血脉和思想精华。为深切缅怀革命烈士的丰功伟绩和崇高精神,进一步激励广大干群自觉培育和践行社会主义核心价值观,我市各地民政部门纷纷组织开展了清明节祭扫革命烈士活动。

44日上午,我市组织机关党员干部、中小学生代表、驻盐部队官兵代表共300余人来到盐城烈士陵园开展清明祭扫活动,缅怀革命先烈。全体人员怀着无比崇敬的心情来到纪念碑前,向烈士敬献花篮,在鲜艳的党旗下,重温入党誓词。大家纷纷表示,要继承党的光荣传统,树立坚定的理想信念,磨练顽强的意志,练就过硬的本领,积极投身到实现中国梦的伟大实践活动中。

滨海、阜宁、建湖、大丰、亭湖等地民政部门也分别组织广大党员干部开展“缅怀革命先烈、继承革命传统”纪念活动,重温入党誓词、慰问烈属,引导党员干部继承先烈遗志,爱岗敬业,甘于奉献。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号