首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
我市启动第三届“敬老文明号”创建活动
发布时间:2018-03-30  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  为深化群众性精神文明创建活动,推动落实老年优待政策,提升为老服务水平,营造孝老爱亲的良好氛围,动员更多的单位和社会力量参与敬老爱老助老活动,日前,我市全面启动了第三届“敬老文明号”创建活动。本届创建活动以“关爱老人,构建和谐”为主题,以优化为老服务环境为目的,以行业、岗位为老服务创优为重点,要求各创建单位结合自身行业特点,丰富为老服务内容和模式,扎实开展为老服务,提升为老服务质量,营造浓厚创建氛围和敬老爱老助老社会氛围。
  我市自2012年开展“敬老文明号”创建活动以来,共有10个单位被授予全国“敬老文明号”,17个单位被命名为江苏省“敬老文明号”,57个单位被命名为盐城市“敬老文明号”。各创建单位以拓展服务内容、制定服务标准、完善服务制度为主要方式,充分发挥行业优势,顺应老龄化形势发展、满足老年人服务需求,提升为老服务质量,引领弘扬敬老爱老助老社会风尚,取得了良好的社会效益。

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号