首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
市民政局召开2018年市直民政系统综合廉情分析对接会暨作风建设推进会
发布时间:2018-03-09  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  39日,市民政局党委召开2018年市直民政系统廉情分析对接会暨作风建设推进会,局领导班子成员、局机关全体工作人员、直属各单位主要负责人、市纪检监察委第十五派驻纪检组全体工作人员参加会议。会议由局党委委员、副局长鞠烨平同志主持。
  市第十五派驻纪检组陈友根组长从监督执纪角度,总结了去年全市民政系统党风廉政建设工作情况,指出了在党风廉政建设和主体责任落实等方面存在的问题,并就如何提高政治站位、强化四个意识、压紧压实主体责任、不断增强监督实效提出了具体意见。
  局党委书记、局长谷红彬同志就如何贯彻中央、省、市纪委全会精神、进一步落实主体责任,抓好民政系统党风廉政和作风建设工作,推动全市民政系统全面从严治党向纵深发展提出要求。他强调,全市民政系统各级党组织和全体党员要认清大局大势、强化党风廉政和作风建设政治自觉,要抓住重心重点、推动党风廉政和作风建设纵深发展,要坚持善作善成、确保党风廉政和作风建设落地生根。要在全市民政系统认真开展廉政风险大排查,推动建章立制,层层压实责任,锻造适应新时期、新时代,信念过硬、本领过硬、作风过硬、纪律过硬的民政干部队伍。要全力支持派驻纪检组工作,同心协力,同向发力,共同把全面从严治党不断引向深入。
  会上,局行政许可处、市福彩中心、救助中心负责同志分别就深入推进全面从严治党作了发言;局领导班子成员、机关处室和各直属单位分别向局党委提交了2018年党风廉政建设目标责任书。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号