首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
省民政厅领导到阜宁走访慰问
发布时间:2018-02-11  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  29日,春节即将来临之际,由省纪委驻民政厅纪检组长、党组成员孙钧、省民政厅社事处处长徐中伶组成的省民政厅慰问组到阜宁县开展走访慰问活动,亲切慰问部分低保户、建档立卡扶贫户、敬老院以及县老年公寓、基层镇(街道)民政办,向他们致以新年美好祝愿,送上党和政府的关怀与温暖,并发放了慰问金。市民政局副调研员刘一华、社会救助处主任科员周德军和县民政局主要负责人参加活动。
  在阜城街道崔湾居委会低保户左克利和建档立卡户蔡正海、邓银家中,省厅领导同志详细了解他们目前生产生活、收入来源和医疗报销等情况,鼓励他们坚定生活信心,克服目前暂时的困难,相信在党和政府的帮助和关怀下,生活一定会越过越好。在县老年公寓和东沟敬老院,省厅领导叮嘱老人们要注意保暖,保重身体,向他们送上节日的问候。在仔细看节日后勤保障情况后,要求县民政部门和敬老院、老年公寓全心全意服务好老人,提高他们的生活质量,让每一位老人温暖过冬、快乐过节。在阜城街道民政办,省厅领导向辛勤奋战在民政工作一线的工作人员表示慰问,勉励他们要 以为民爱民的情怀,扎实做好民政各项工作,让群众有更多的获得感、共享感和幸福感。(李晓冬 葛万才 裴道岭)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号