首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
盐城代表队在第七届全省民政行业职业技能竞赛喜获佳绩
发布时间:2018-01-14  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  为大力弘扬工匠精神,加快培养民政行业技能人才,引导技能人才钻研业务、爱岗敬业、互学互鉴,促进民政事业更好发展,省民政厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会于20178月至9月在南京联合举办了第七届全省民政行业职业技能竞赛暨第七届全国民政行业职业技能竞赛选拔赛。我市高度重视,在养老护理员和遗体整容师领域各派出一支队伍参赛,并取得优异成绩。
  在养老护理员大赛中,我参赛选手表现出顽强的拼搏精神和良好的专业素养,最终市民政系统代表队获养老护理员团体二等奖,市社会福利院袁园、杨兰、卞倩分别获得养老护理员个人一等奖、三等奖和优秀奖。在遗体整容师竞赛中依靠自身扎实的理论知识水平和精湛的技能,东台市殡仪馆丁华获遗体整容师个人优秀奖。
  通过参加全省民政行业职业技能赛,我参赛选手不仅展示了自己的能力和风采,而且在备赛中提高了自身的素质和水平,同时,也为全市进一步明确了民政人才的培养方向,为下一步民政人才专业技能培养与训练提供了借鉴。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号