首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报     今天是  
盐城市民政局举行民政系统十九大精神宣讲会
发布时间:2017-12-06  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  125日,盐城市民政局召开党的十九大精神宣讲会,邀请市人大常委会副主任倪峰为全市民政系统的干部职工宣讲党的十九大精神。局领导班子、全体党员、干部职工共计120多人参加宣讲活动。
  宣讲会上,倪峰紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”“两个十五年”战略安排、坚定不移全面从严治党等八个方面,对党的十九大精神的丰富内涵、精神实质进行了全面准确阐述。倪峰强调,党的十九大报告博大精深,通篇经典,字字珠玑。大家在全面系统学习的基础上,要把握重点、抓住关键,学好悟透党的十九大精神。倪峰指出,市委市政府一直高度重视民政民生事业,全市民政系统在服务全面小康社会建设、构建双拥优抚安置工作一体化新格局、完善养老服务体系、创新社区治理改革、规范民政专项事务管理、推进民政事业改革创新等方面成绩突出,各项事业发展值得肯定。
  市民政局局长谷红彬在宣讲会上表示,倪峰主任的宣讲报告,对全市民政系统和广大干部职工深入学习领会十九大精神具有十分重要的指导意义和推动作用。全市各级民政部门要以更加振奋的精神、更加有力的举措、更加务实的作风,把学习宣传贯彻党的十九大精神进一步引向深入,坚定不移以“人民为中心”的思想为民谋福祉。
  谷红彬要求全系统,要按照学懂、弄通、做实的要求,紧紧抓住关键处和着力点,带着坚定的信念学,带着深厚的感情学,推动学习贯彻往实里走、往深处走,真正把十九大精神内化于心、外化于行。要把学习贯彻十九大精神的政治热情不断转化为推动民政工作发展的强大动力,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效。要把学习贯彻十九大精神与全面落实市委、市政府各项民生决策部署紧密结合起来,奋力推进两聚一高建设,扎实推进富民兴市战略,不断提升现代民政发展水平。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号