首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报     今天是  
市民政局召开2018年市直民政系统工作务虚会
发布时间:2017-11-01  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  10月31日,市民政局召开2018年市直民政系统工作务虚会,深入学习贯彻党的十九大会议精神,分析当前民政工作面临的新形势,谋划2018年工作思路和举措。市局领导班子成员、各处室及直属单位主要负责人参加了会议。

  会上,各处室及直属单位主要负责人就如何深入贯彻落实党的十九大精神,围绕“四个导向”、“四个机制”、“四个底线”,谈观点、谈思路、谈举措,对2018年初步工作思路分别作了交流发言。各分管领导也交流了体会与思考,并对分管的处室及直属单位工作进行了点评。谷红彬局长做了总结讲话。

  会议强调,进入新时代,就要用新的思维、新的理念、新的定位、新的方法来研究解决民政工作面临的新问题。要紧紧围绕十九大会议精神,将“四个导向四个机制四个底线贯穿到2018年工作当中,着力强化明确目标、夯实基础、理清思路、打牢底线、强化党建五方面工作。会议要求,对2018年工作思路要进一步谋深谋细谋透,各分管局长要按照自己的责任分工,形成一个1+7的工作思路,踏踏实实落实好十九大精神。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号