首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报     今天是  
市民政局组织机关干部参观抗击6.23特大龙卷风纪念馆、阜宁烈士陵园
发布时间:2017-06-30  浏览次数:  来源:   字体大小:【

  为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强机关干部的理想信念和爱国热情,6月29日,市民政局组织34名机关干部参观盐城抗击6.23特大龙卷风纪念馆和阜宁烈士陵园。

  参观过程中,全体人员认真观看《盐城抗击“6.23”特大龙卷风纪实》专题片,仔细聆听讲解员的讲解,不时驻足观看,回忆灾难的历程和灾后重建的艰辛,领略了辉煌的重建成果。同时,再一次深刻感受了“万众一心、众志成城,不畏艰险、百折不挠,以人为本、尊重科学”的伟大抗灾救灾精神以及“一方有难、八方支援”的感人画面,深刻体会到了中国共产党的伟大和社会主义制度的优越性,也坚定了所有参观人员积极投身“三市一高”新盐城建设的坚强决心和信心。

  在参观完纪念馆之后,全体人员前往阜宁烈士陵园,在铁军纪念馆内观摩人员认真聆听解说员对每一个画面的解说,并相互交流、回忆自己或者父辈们当年在阜宁的战斗生活。在革命烈士纪念碑之前,缅怀革命烈士,在党旗下重温入党誓言,教育全体党员干部发扬我们党的优良传统,牢记党的宗旨,牢记入党誓言,坚定信仰,不断加强党性锻炼,爱岗敬业,永远发扬共产党人的革命气节和优良作风。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号