首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
东台规范有序开展 农民资金互助合作社转籍工作
发布时间:2018-11-08  浏览次数:  来源:   字体大小:【
   根据按照《省政府办公厅关于加强农民资金互助合作社规范管理的指导意见》(苏政发2015112),《省金融办、省民政厅、省工商局关于做好农民资金互助合作社注册登记工作通知》(苏金融办201634)的文件精神,自盐城市农民资金互助合作社转籍工作推进会召开后,我局迅速部署落实,配合市委农工办等部门有力有序组织推进。

转籍工作启动后,东台选取资金规模适度、经营风险可控的农民资金互助合作社作为转籍试点单位,在试点的基础上有序推开。在市转籍工作指导小组的认真指导和严格审查下,截至目前,全市23家农民资金互助合作社中已有18家完成转籍工作。(杨军 吉静)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号