首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
响水县社会救助中心正式启用
发布时间:2018-11-06  浏览次数:  来源:   字体大小:【
   115日上午,响水县社会救助中心正式启用。今后,该县群众可在此办理社会救助、婚姻登记、老年优待、优抚安置等各项民政事务,真正实现民政资源信息互联互通、实时共享,让数据多跑路,让群众少跑腿。                     

县社会救助中心位于县城双园路92号(原老烟草局办公楼),一楼为社会救助服务中心,二、三楼为婚姻登记中心,四楼为档案室,五楼为民政综合业务信息管理中心。县民政局低保中心、优抚科、社会事务科、老龄办等多个职能科室均在此设置服务窗口,开展包括城乡低保、老年优待、孤儿救助、困境儿童、婚姻登记等多项服务事项。同时,综合业务信息管理中心将全方位集中显示各种民政业务系统信号源系统信息,真正实现视频监控采集、动态数据分析、实时实景监控等功能。                    

社会救助是人民幸福之基、社会和谐之本,我县将把社会救助中心打造成全县民政部门精神风貌展示的重要窗口,不断完善我县社会救助服务体系,提升民政事业发展整体水平。(康霞 吉中超)   

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号