首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
阜宁县举行烈士纪念日公祭活动
发布时间:2018-09-30  浏览次数:  来源:   字体大小:【
   930日,阜宁县举行烈士纪念日公祭活动。县四套班子全体成员、参加过抗日战争、解放战争部分老战士,重点优抚对象部分代表、县直单位干部职工代表、部分企业职工代表、少先队员代表、志愿者代表以及驻阜部队官兵代表共180人出席活动仪式。

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,摆放着中共阜宁县委员会、阜宁县人大常委会、阜宁县人民政府、阜宁县政协委员会、中国人民解放军驻阜部队全体官兵敬献的花篮,花篮的缎带上写着:烈士永垂不朽。公祭活动从奏唱《中华人民共和国国歌》开始,社会各界代表默哀,向烈士行三鞠躬礼,深切缅怀先烈的丰功伟绩,表达对那些为民族独立与解放、为中国革命和建设事业而英勇献身的烈士们的深深敬意。随后,在《献花曲》中,参加公祭日活动的全体人员,按序向烈士纪念碑献花,并绕纪念碑一周。(裴道岭)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号