首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
响水县民政局领导班子召开警示教育专题民主生活会
发布时间:2018-09-27  浏览次数:  来源:   字体大小:【
   926日下午,县民政局领导班子召开“讲政治、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,市老龄办主任徐安平到会指导,县民政局党组书记、局长贺士敬主持会议。

会上,局班子成员集中学习了省民政厅吕德明厅长在全省民政系统警示教育视频大会上的讲话精神、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中央八项规定》等相关文件。并从“讲政治、严纪律、立政德”等方面查摆个人存在的突出问题,本着“实事求是提意见、真心实意帮同志”的原则,开展相互批评,通过自我剖析和相互“把脉”,大家在严肃认真的氛围中交流了思想、受到了教育、凝聚了共识。

在认真听取大家发言后,徐安平对我局民主生活会给予了充分肯定,认为民主生活会准备充分、态度认真、主题鲜明、实事求是,相互批评坦率诚恳,整改措施具体明确,并就提出了几点要求:一是要提高站位,增强省委巡视整改落实的使命感、责任感;二是要把握要求,确保警示教育落地见效;三是要突出重点,切实防控民政行业廉政风险;四要是压实责任,深入推进民政行业廉政建设。 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号