首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
阜宁县社会组织积极参与创文志愿服务活动
发布时间:2018-09-26  浏览次数:  来源:   字体大小:【
   925日一大早,阜宁县义工联志愿者协会会长郭剑云和其他会员们一起,在阜城大街引导和帮助市民摆放好车辆。在射河北路,一缕阳光志愿者协会的会员们也向沿街业主宣传创建全国文明城市应知应会知识。这是阜宁县社会组织参与创文志愿服务活动的一个缩影。

据了解,参加此次活动的社会组织有:爱的港湾、大城小爱、一缕阳光、欢乐颂、义工联、蒲公英、爱的家园。活动从925日开始,各社会组织每周至少开展23次志愿服务活动。活动中,志愿者身着志愿服务装,佩戴创建全国文明城市志愿服务工作证,向沿街业主、居民发放、宣传、讲解创建全国文明城市应知应会知识;规范沿街业主、居民“门前五包”行为;劝导、纠正路人乱扔烟头、随地吐痰等不文明行为。裴道岭)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号