首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
爱心人士中秋节慰问敬老院
发布时间:2018-09-25  浏览次数:  来源:   字体大小:【
   金秋送爽,丹桂飘香,又到一年中秋时。为弘扬敬老、爱老的传统美德,使敬老院的孤寡老人们度过一个快乐祥和的中秋佳节,921日上午,龙冈镇黄利泰、王志国两位爱心人士对该镇敬老院60位五保老人进行节前慰问。

区民政局、邮政局以及龙冈镇政府领导等人陪同黄利泰、王志国二人为五保老人送去了月饼,并亲切的询问老人们的生活情况和身体状况,叮嘱他们保重身体,安度晚年,并致以节日的问候和祝福。随后,他们查看了老人们居住场所卫生情况和消防安全情况,提醒敬老院管理人员和入住老人平时要注意饮食卫生和消防安全。

  老人们对爱心人士的关怀连声道谢,表示正是在社会爱心人士多年来的关心与照顾下,敬老院的老人们才有了今天幸福的晚年生活。黄利泰、王志国表示希望借此契机,以实际行动呼吁社会关爱老年人,让他们在温暖中安度晚年,并表示以后还会尽自己最大的努力来帮助老人、关爱老人。

  据悉,黄利泰、王志国两位爱心人士从2017年中秋节开始,委托各镇邮政分局为全区18家养老机构孤寡老人送上美味的月饼,今年中秋共送出月饼800多份。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号