首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
盐都区军休所开展“八一”走访慰问活动
发布时间:2018-08-06  浏览次数:  来源:   字体大小:【

在“八一”建军节即将来临之际,盐都区军休所积极开展“八一”走访慰问活动。729-730日,区军休所班子成员和支部支委成员对十几名重度伤残、病残、重病的军休干部逐户上门走访慰问,在炎炎夏日为军休干部们送上了节日的问候和祝福。

走访慰问过程中,工作人员与军休人员话旧叙新、亲切交谈,详细询问他们的身体、生活和家庭情况,叮嘱他们在酷暑高温中注意保重身体,并认真听取了他们对军休工作的建议及个人的内心诉求,希望他们保重身体,一如既往地关心、支持军休所工作,为军休事业发展建言献策。

通过此次走访慰问,区军休所进一步了解了军休人员的需求和期望,加强了沟通。今后,区军休所将进一步加强与军休人员的联系,不断提升服务质量,做好军休服务工作。(王兵、陈荣)

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号