首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
建湖县四套班子领导慰问驻湖部队官兵
发布时间:2018-08-06  浏览次数:  来源:   字体大小:【

730日下午,建湖县委书记陈平、县长薛盛堂、县人大主任张连国、县政协主席俞进虎等四套班子领导冒着34℃高温专门来到县人武部、县消防大队和县武警中队看望和慰问驻湖官兵,向官兵们致以节日的祝福,勉励官兵情系第二故乡,投身地方建设,为保一方平安贡献智慧和力量。

陈平表示,建湖是革命老区,有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统。多年来,建湖人民情系国防,支持部队建设,帮助驻湖部队官兵解决学习、训练、生活困难,赢得了部队官兵的一致赞誉;驻湖部队官兵不忘初心、牢记使命,在抓好日常备战训练的同时,积极开展助学、助困活动,与地方同甘苦、共患难,谱写了一曲曲军民融合发展的双拥之歌,建湖也因此连续七次荣获双拥模范县称号。他希望驻湖部队一如既往地支持地方建设,全县各层各级要关心和支持部队发展,积极推进军地互办实事,开展共创共建,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、强军梦,建设强富美高的新建湖作出新的贡献!

慰问活动中,县四套班子领导与官兵们深入交流,了解官兵们学习、训练、生活情况,征询部队官兵们的意见和建议,向官兵们送上节日慰问金,并与官兵们一起合影留念。据悉,“八一”期间,建湖县各级干部还将深入优抚对象家中进行慰问,向参加抗日战争、解放战争的退役老兵及伤残军人送上节日的祝福。(杨守鉴)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号