首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
响水县民政局扎实做好优抚定补对象第三季度抚恤补助金发放工作
发布时间:2018-07-11  浏览次数:  来源:   字体大小:【
 

为深入贯彻上级文件精神,严谨细致做好抚恤定补资金发放,我局严格按照规范流程,及时、准确地做好第三季度抚恤补助金发放工作。  

一是督促上报动态。为进一步发挥县、镇、村三级双拥优抚安置网络平台作用,加强优抚对象动态管理,我局于6月中旬及时督促镇(区)上报各类优抚对象动态。 

二是核对死亡名单。为加强优抚对象动态管理,我局及时将殡仪馆提供的死亡名单一一进行核对,确保优抚对象动态准确。

三是规范发放流程。我局严格按照抚恤定补资金发放要求,及时将优抚定补人员资金核准后报县财政局再次核实,核实后下拨资金,确保优抚定补对象三季度抚恤补助金发放到位。(吉中超)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号