首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
射阳县召开城乡低保复核工作推进会
发布时间:2018-07-11  浏览次数:  来源:   字体大小:【
   日前,射阳县城乡低保复核工作推进会在县民政局召开,各镇(区)民政干事和低保经办人以及社救科全体人员参加了会议。

会上,各镇(区)民政干事交流汇报了城乡低保复核工作进展情况。会议指出了城乡低保复核工作存在的问题,提出了纠正措施,并对当前城乡低保复核工作进行了部署。一是做好年审复核工作阶段性小结和排出问题的整改工作,动态退出对象710日前动态到位。二是做好家庭经济状况核查工作,715日核查到位。三是做好重点问题的排查工作,排查是否存在特定人员享受低保问题,是否存在受理、审核、审批时间过长问题,摸清农村低保经办服务中的腐败和不作为的问题,排查摸清农村低保兜底保障底数,对符合低保条件的困难家庭是否落实“应保尽保”等问题。

会上还传达省民政厅戚厅长来射阳县调研农村低保工作和安全管理工作的情况及市局关于农村低保推进会精神。(李建霞)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号