首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
盐都区军休所开展“七一”走访慰问活动
发布时间:2018-07-04  浏览次数:  来源:   字体大小:【
 

为纪念中国共产党成立97周年,盐都区军休所于630日至72日开展了“七一”走访慰问活动。此次共走访14位困难党员,其中90岁高龄的离休干部和长期卧病在床的军休老党员受到了重点关注。

本次活动中每走访一处,所党支部副书记、所长王兵同志都亲切询问他们的身体情况、生活近况、需要帮助解决的困难,其次虚心听取了他们对军休所工作的意见和建议,并为他们送上困难党员慰问金及慰问品。最后区军休所代表向老党员不忘初心、对党忠诚、继续发挥余热的精神表示忠心感谢和崇高的敬意。

此次活动进一步密切了工作人员与军休干部之间的关系,进一步加强了党内关怀,增强了党组织凝聚力,切实体现了党组织对生活困难党员及老党员的关心与爱护,为改进工作作风、解决群众实际困难打下了坚实的基础。(王兵、陈荣)

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号