首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
大丰区召开城区区划调整工作动员会议
发布时间:2018-07-04  浏览次数:  来源:   字体大小:【
 

630日,大丰区召开城区区划调整工作动员会议,按照省政府和市政府批复要求,部署推进撤销大中镇、设立大中街道和丰华街道的区划调整工作。市委常委、区委书记王荣出席并讲话。区长宋勇主持会议。在丰区四套班子全体领导、原正处职老领导代表、法检两长、相关镇(区、园)、区直部门及区划调整领导小组办公室、工作组、指导组成员参加会议。

会上,王荣强调,要紧扣目标任务,积极稳妥推进城区区划调整的各项工作。要坚定讲政治,自觉服从大局;要坚持问题导向,攻克重点难点;要严守纪律规矩,保持风清气正;要加强宣传引导,维护和谐稳定。王荣要求,要强化责任担当,切实提高城区区划调整工作组织化水平。牢固树立全区“一盘棋”思想,区划调整工作领导小组要发挥统筹作用,工作组、指导组要加强沟通对接、整体联动,全面协调做好各项工作。大中街道、丰华街道党政主要领导要把主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,亲自抓部署、抓落实、抓检查。各相关部门要有大局意识,不做观望者,干好分内事。全区上下要坚持系统化思维,统筹推进经济社会发展各项工作。

会议宣读了市政府批复文件。新成立的大中街道、丰华街道党工委书记分别作表态发言。(大丰区 奚海娟)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号