首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
射阳县民政局召开安全生产工作会议
发布时间:2018-06-05  浏览次数:  来源:   字体大小:【
 

61日上午,射阳县民政局召开安全生产工作会议。全县公办民办养老机构负责人和分管负责人,直属单位负责人和分管负责人参加了会议。该局副局长戴启荣主持会议并讲话。

会议要求深刻吸取阜宁“5.24”安全生产事故教训,切实做好当前民政系统安全生产工作。一要提高认识,组织开展安全生产思想解放大讨论行动。结合思想解放大讨论,组织开展安全生产领域思想大讨论活动。吸取阜宁“5.24”安全生产事故教训,举一反三,对照排查自身存在的突出问题,做到排查有记录,心得交流见文章。二是增强共识,组织开展安全生产大宣传行动。结合6月份“安全生产月”活动,认真组织开展好安全生产进企业、进农村、进社区、进机关、进养老机构等活动,分层组织开展养老机构、企业主要负责人、安全管理人员、一线员工的安全培训教育,并进行必要安全知识测试,切实提高安全技能。三是重抓排查,组织开展隐患大排查行动。开展全县公办民办养老机构,直属单位隐患大排查,将集中排查的问题装订成册,强化责任落实,把问题及时整改到位,确保整治行动取得实效。

会上,还宣读了《全县民政系统开展“安全生产五大行动”活动实施方案》的通知和《射阳县民政局2018年“安全生产月”活动实施方案》的通知;通报了全县民政系统安全生产大检查情况。(曹征芳 李建霞)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号