首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
欢庆“六一” 关爱农村留守儿童
发布时间:2018-06-05  浏览次数:  来源:   字体大小:【
 

62日—3日,值第69届国际儿童节之际,盐城市社会工作服务指导中心、盐城市社会组织发展服务中心工作人员和盐城师范学院公共管理学院大学生青年志愿者来到响水县开展“江苏省农村留守儿童关爱保护项目”,对响水镇、运河镇、小尖镇、张集中心社区100多名困难留守儿童进行了走访慰问和调研。

活动中,项目团队成员为留守儿童精心准备了书包、笔袋、水彩笔、笔记本等学习用品以及《留守儿童成长自助手册》,对留守儿童生活状况、学习状况和心理状况进行了调研,并对相关工作人员进行了访谈。  

我局积极配合该项活动,筛选出留守儿童中困境家庭儿童作为慰问对象,编制留守儿童慰问分配表,并落实镇(区)、村(居)各级联络人,积极帮助项目团队成员走村入户开展各项活动,圆满地完成了协调联络保障任务。(潘慧颖)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号