首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
军人不忘初心关爱留守儿童
发布时间:2018-06-01  浏览次数:  来源:   字体大小:【
 

为使贫困留守儿童能度过一个有意义、快乐的“六一”儿童节,530日上午,滨海县军休所老干部与驻军空军某部官兵来到天场镇中心小学开展携手关爱贫困留守儿童活动,为学校送来了价值万余元的学习用品,受到了师生们的热烈欢迎。

捐赠仪式上,原滨海县委常委、人武部部长李章标代表驻军单位对受助学生提出殷切希望并祝儿童节快乐!学生代表十分感动,衷心感谢军休所的爷爷和空军叔叔们对乡村留守儿童的关爱,一定不辜负大家对同学们的关爱与期望,一定努力学习,树立远大理想,用优秀成绩回报社会。最后,孩子们为大家表演了合唱《红色天赐场》和欢快的舞蹈等精彩节目,博得了阵阵掌声。空军叔叔们也为小朋友表演了军体拳等节目,让大家见识到了军人的风采,为孩子们送来了一份特别的节日礼物。

此次慰问活动不仅体现了军人们对贫困留守儿童的关爱,更在精神上给予了他们鼓励和鞭策,使他们真正感受到了爱和温暖。(卜海波、陈海荣、李静)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号