首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
滨海县乡村别墅老年公寓举办首届户外踏青活动
发布时间:2018-04-08  浏览次数:  来源:   字体大小:【

  最美人间四月天,不负春光与时行!4月7日下午,青橙之家志愿者服务站联合乡村别墅老年公寓举办首届户外踏青赏花活动,33位志愿者带上养老院的24名老人一起去踏青、赏花、看滨海。

  红彤彤的出游装备,满面春风的笑容,老人们按捺不住内心的喜悦,幸福的笑容,犹如孩童。老人们盼望这次踏青很久了。有些老人为了这次能够出行甚至每天锻炼自己的身体,更有些老人虽然身体上有些不适,但是仍然要坚持出去看一看,走一走。

  老人们参观了滨海火车站,沿途看到一座座高楼大厦,一条条宽敞的马路,由衷的感慨:“滨海的变化太大了!”志愿者们为身边的老人介绍着沿途的景色,老人们兴奋的神情无以言表。在生态梨园景区内,一位97岁的老奶奶迈着矫健的步伐走在队伍的前列,奶奶耳朵虽听不见,但还是表现出由衷的喜悦。3位年龄加起来近300岁的老人从始至终手牵着手,一起逛梨园,那一刻,真是逛什么看什么并不重要,重要的是在一起诉诉家常,聊聊共同的话题。志愿者们一直服务在老人身边,大家都小心翼翼,害怕老人跌倒、伤着。大家的关怀备致让老人们感到春天般的温暖,未来的日子,将这份爱一直延续下去。(张 建)

                

                


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号