首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
响水县殡葬管理所加强清明节前安全祭扫 工作检查
发布时间:2018-04-04  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  4月2日,响水县殡葬管理所组织工作人员对全县农村公益性公墓进行安全抽查,先后检查了大有镇康庄公墓、大有居公墓、灌东公墓、双套公墓一些人流量较大公墓。         

  在检查过程中,工作人员对照清明期间安全祭扫的有关文件要求,重点检查公墓是否建立防火预案,是否有消防器材,是否有专人值班等,同时针对塑料花较多的公墓检查人员要求立即予以清理,以防在祭扫过程中发生火灾事故,对一些交通拥挤的路段,及时做好车辆疏导停放工作,确保墓园整洁、安全、有序。(顾江河)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号