首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
响水县召开2018年民政暨散坟整治工作会议
发布时间:2018-03-06  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  3月5日上午,响水县民政暨散坟整治工作会议在县农业银行五楼会议室召开。县政府副县长王鲁文,各镇(区、场)分管领导民政办全体人员敬老院民政局全体工作人员受表彰的福彩站点、民办养老机构、社会组织殡葬车主代表等参加会议会议由县政府办副主任单洪鑫主持。  
  会上,民政局党组书记、局长贺士敬宣读了县主要领导批示,回顾总结了2017年民政工作,并对2018年工作和当前散坟整治工作进行部署;县民政局分管领导对条线重点工作作了具体部署。老舍中心社区、运河镇、低保中心、老龄办分别作了会议发言。会上还对2017年全县民政综合先进集体和先进个人进行表彰,印发了2018年度工作目标任务及考核办法材料汇编。  
  最后,县政府副县长王鲁文作了讲话。他就做好2018年民政工作和当前散坟整治工作提出四点要求:一是着眼大局,继续保持干事创业的昂扬斗志;二是开拓创新,推动民政事业勇攀高峰;三是统筹兼顾,全面完成散坟整治任务;四是务实开拓,凝聚民政干事创业的强大合力,以更大的力度、更有力的措施关注民生、发展民利、解决民困,努力推动全县民政工作再上新台阶,为建设“强富美高新响水做出新的更大贡献! (朱红全)

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号