首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
滨海县副县长赵远新走访调研低保工作
发布时间:2018-03-05  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  近日,滨海县副县长赵远新到五汛镇、滨海港经济区走访调研低保工作。县民政局副局长李宏及相关科室负责人陪同。
  赵远新先后来到五汛镇推虾村、张圩村, 滨海港经济区双裕村、小街村进行低保工作调研,召开镇村干部、群众代表和低保户代表参加的座谈会,就低保工作充分征求群众意见。在听取与会人员对低保政策落实情况、应保尽保落实情况、低保对象家庭收入核算流程等工作执行情况意见建议后,赵远新要求县、镇民政部门按照操作规程严格执行低保政策,采取措施,努力提高低保对象补助标准,有效保障困难群众的基本生活。规范审批流程,把好审批关口,低保申请审批工作要按照居民申请、镇区受理审核、县民政局审批的程序严格实施,严格落实政策,做到应保尽保,应退尽退。在听取部分低保户和群众代表反映办事中遇到的困难和困惑后,赵远新作出详细解答,并嘱咐工作人员一一记录,在以后的工作中,提高救助政策落实的准确性和及时性。
  调研期间,赵远新到钱进方、李进伍、仇福龙等困难群众家中,进行走访慰问,了解他们的生产和生活情况,听取困难群众对低保补差工作的意见和建议,并向他们送去党和政府的亲切问候和关怀。(宋振华)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号