首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
射阳县民政局召开老干部迎新春座谈会
发布时间:2018-02-11  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  211日上午,射阳县民政局召开离退休老干部迎新春座谈会,局领导班子与35位离退休老干部欢聚一堂,辞旧迎新,共庆佳节。局党委书记、局长戴元辅在会上讲话。主任科员杨为宏主持会议。副局长王勤耕在会上介绍2017年民政工作完成情况。
  会上,局党委书记、局长戴元辅代表局党委和民政系统干部职工向老干部们致以节日的问候与祝福,并通报了2017年度全县民政工作情况,对老干部长期以来对民政工作的关注、支持表示感谢。戴局长希望老干部继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,推动射阳民政事业更快更好发展。老干部对2017年民政工作取得的成绩表示肯定,对局党委的关心表示感谢,表示将一如既往地支持民政工作,为民政各项工作的顺利开展发挥力所能及的作用。
  局领导在会上向老干部发放慰问金和学习机。(孙万楼 李建霞)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号