首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
射阳县领导慰问驻射子弟兵
发布时间:2018-02-11  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  28日下午,射阳县委副书记吴冈玉,县委常委、人武部长徐年舫到县人武部、武警中队、雷达站、靶场、海警四大队开展春节慰问活动,向辛勤工作的人民子弟兵送上节日最真挚的问候和美好的祝福。
  吴冈玉指出,在过去的2017年里,全县认真贯彻中央、省委、市委决策部署,主动适应经济发展新常态,统筹推进“五位一体”总体布局和党的建设任务落实,全县经济社会发展和党的建设呈现良好局面。全县经济社会发展取得的成绩离不开驻射部队官兵的付出和支持,长期以来部队官兵继承和发扬拥政爱民的光荣传统,在推动地方经济发展、维护社会稳定等方面做了大量卓有成效的工作,展现勇于拼搏、勇争一流、无私奉献的良好精神风貌,树立人民军队为人民的良好形象,赢得人民的拥护和尊敬。她表示,新的一年里,全县各界将一如既往地支持驻射部队开展各项活动,扎实做好拥军优属保障工作,不断巩固军民团结的大好局面,热情为部队和广大官兵做好事、办实事、解难事,当好驻射部队和广大官兵的坚强后盾。希望驻射部队继续发扬优良传统,加快现代化建设,在完成军事任务的同时,不断巩固发展军政军民关系,促进军地携手,支持地方经济建设,促进地方和部队共同发展,奋力开创各项事业发展新局面。(葛静漪 李建霞)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号