首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
响水县召开2018年春节走访慰问部署会议
发布时间:2018-02-11  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  为高效有序做好2018年春节走访慰问工作,响水县于2月8日下午在县民政局召开全县春节走访慰问部署会议,县政府副县长王鲁文主持会议并提要求,县民政局等14个县委驻镇区帮扶工作队长单位负责人参加会议。
  会上,县民政局党组书记、局长贺士敬对“学习践行十九大,万名党员送温暖”春节大走访、大慰问活动进行了业务辅导,对今年春节慰问的帮困对象、慰问项目、慰问形式及时间资金安排作了详细解读。县政府副县长王鲁文就做好今年春节走访慰问工作提出具体要求:一是要提高思想认识,高度重视春节走访慰问工作;二是要精心组织,把握时间节点,扎实做好春节走访慰问工作;三是要遵守工作纪律,注重政策宣传,高质量完成春节走访慰问工作。
  会上,还下发了《关于在全县开展“学习践行十九大,万名党员送温暖”2018年春节大走访、大慰问活动的实施方案》。据悉,今年春节慰问帮困活动从2月8日起至2月15日结束,主要围绕助困、助优、助老、助医、助残、助学和慰问部门单位七大类群体进行,涉及全县4万多户(个),慰问金额4599万元。(朱红全)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号