首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报     今天是  
响水县举办“慈善精准扶贫·助力乡村振兴”“最具爱心慈善捐赠企业”颁奖文艺晚会
发布时间:2018-01-12  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  为深入贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的关于坚决打赢脱贫攻坚战的总体目标要求,助力实施乡村振兴战略,不断壮大农村集体经济,充分发挥慈善事业在扶贫济困领域的重要作用,响水县于元月10日晚举办“慈善精准扶贫·助力乡村振兴”“最具爱心慈善捐赠企业”颁奖文艺晚会。县四套班子领导出席晚会,出席晚会的还有三大园区管委会主任,镇区主要负责人,县各部委办局、省属驻响各单位主要负责人,县人大代表中村支书代表。
  在晚会上,浙江商会负责人作为企业代表作了发言。县委书记崔爱国、县长单永红分别为参与捐赠的27家企业负责人颁发了“最具爱心慈善捐赠企业”证书。晚会后,县领导还与慈善捐赠企业负责人进行合影留念。
  据悉,此次慈善捐赠由浙江商会发起,全县共有27家企业爱心捐赠,募得善款3175万元,将为响水县精准扶贫助一臂之力,让大爱之光普照响水大地。慈善有情,大爱无疆。在县委、县政府的正确领导下,在社会各界人士的鼎力支持下,不断开发慈善资源,拓宽服务领域,让更多需要帮助的人感受到党和政府的温暖。(汪思远 韩笑)

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号