首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
滨海县启动“关注小候鸟”服务项目
发布时间:2018-01-12  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  近日,由滨海县民政局主办,盐城市盐都区心语心理健康服务中心承接的“关注小候鸟”-----江苏省2017年农村留守儿童关爱项目”在滨海港镇中心小学举行启动仪式。盐城市心语心理健康服务中心社工老师、志愿者团队、滨海港镇中心小学的40名学生参加了启动仪式。
  仪式上,心语中心的社工们为留守儿童设计国学成长仪式,运用庄重的仪式感让留守儿童立志自强。项目的服务内容涵盖安全防护、心灵陪伴、合力监护、习惯培养四方面内容。心语中心的社工老师们将为陈涛、滨海港镇的3500名留守儿童提供快乐阳光的成长计划,重点解决留守儿童的心理、安全和学习生活习惯等方面的问题,激发他们自己的潜能,在以后的成长道路上自信、阳光、快乐、坚强,为他们支撑起一片蓝天。(戴丽丽)

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号