首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报  
  今天是  
射阳县完成2016年度符合政府安置条件的退役士兵选岗工作
发布时间:2018-01-12  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  19日下午,射阳县顺利完成2016年度符合政府安置工作条件的退役士兵安置工作。县人武部、县编办、县人社局、县国资委、县民政局、淮海农场、射阳港电厂、粮购公司、殡服部负责人参加了选岗会议。
  根据《盐城市市直符合政府安排工作条件退役士兵积分选岗办法(试行)》(盐民安[2016]5号)文件规定,安置方式分为积分选岗和自主就业两种,岗位按1:1.5提供。选岗办法,按积分依次选岗,每人限选一个单位(岗位)。该县符合政府安置工作条件的3名转业士官签订了承诺书,并现场签名并填写《射阳县2016年符合政府安排工作条件退役士兵选岗确认表》交监选组。签字确认,签岗率100%,做到了公开选岗,阳光安置。此次选岗秩序井然,工作到位,安置对象满意。(魏明春 李建霞)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号