首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报     今天是  
盐都区第七届老年文化艺术节落幕
发布时间:2017-12-05  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  12月1日下午,盐都区举行第七届老年文化艺术节颁奖典礼暨区老龄协会文化艺术团揭牌仪式。盐都区委常委、宣传部部长葛建华出席并致辞。
  据悉,2011年至今,区已连续7年举办老年文化艺术节,成功搭建了老年文化艺术的交流平台,全面反映了全区老年人热爱生活、积极向上的精神风貌,集中展现了盐都老年文化事业取得的创新成果。
  颁奖典礼以“幸福时光”为主题,举行了汇报演出,选取乡镇、区直部门在第七届老年文化艺术节活动中的优秀节目进行展示。汇演节目汇集了舞蹈、小品、快板、器乐合奏以及舞蹈串烧、表演唱等颇具老年特色的表演形式,充分展示了全区老年人热爱生活的精神风貌。
  葛建华在颁奖典礼上致辞。他指出,各级、各部门一定要认真贯彻落实好党的十九大精神,关心老年人生活,倾听老年人心声,多为老年人办实事、做好事、解难事,把“敬老月”活动的成效体现在尊老、敬老、爱老、助老、惠老的实效上,让广大老年人深切体会党和政府的温暖。社会各界要继续弘扬“老吾老以及人之老”的道德风尚,以更积极的态度、更饱满的热情,参与到增加老年文化供给、发展养老服务产业和开展为老志愿服务等活动中去,为建设“强富美高”新盐都和推动全区老年事业的新发展作出更大的贡献。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号