首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报     今天是  
无偿献血,爱心无量——大丰区大桥镇组织义务献血活动
发布时间:2017-11-14  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  11月8日上午,大丰区大桥镇本着“用爱心为健康鼓劲,献热血为生命加油”的原则,积极鼓励镇机关干部、各村干部群众和学校、企事业单位人员参加义务献血活动,共165人参加义务献血活动,献血量达50300ml,以实际行动履行社会责任,展现良好的精神风貌。
  本次献血活动在组织动员阶段就引起了热烈的反响,大家早早地来报名排队,希望通过捐一份热血、献一片爱心活动现场出现了许多献血的“老面孔”和刚入职不久的“新面孔”,在医生的指导下,大家认真填写献血登记表、测献血、抽血化验,经血液检验合格后开始无偿献血。

  大桥镇的无偿献血活动向社会传递了正能量,承载着大桥人浓浓的爱心,是认真学习贯彻党的十九大报告精神的充分体现。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号