首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报     今天是  
建湖县举办“欢庆十九大·快乐健康行” 老年健身大比武
发布时间:2017-11-13  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  11月8日至12日,由建湖县老龄办、县老龄协会牵头,县老年体协、县老年活动中心承办的“欢庆十九大·快乐健康行”老年健身大比武在建阳镇文化活动中心举行,全县46个城乡社区组成32支代表队参赛,近5000名60岁以上的老年运动员通过健身操、广场舞、柔力球、乒乓球、毽球、拔河等6个项目的72场角逐,最终评出各个项目的团体、个人前三名。比赛结束后,还举行老年健身大比武前三名代表队和个人集中展演。
  据主办方介绍,举办这次大比武,是贯彻落实十九大提出的全民健身精神的专项活动,旨在激发全县老年朋友投身健身运动的热情,鼓励老年人通过参加健身运动实现健康养老,最终促进全县老年体育事业的繁荣和发展。(杨守鉴)

 

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号