首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报     今天是  
滨海县举办退役士兵新任村(社区)干部培训班
发布时间:2017-10-12  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  为切实加强全县退役士兵新任村(社区)干部思想政治和能力素质建设。10月10日,滨海县举办为期一天的退役士兵新任村(社区)干部培训班。县委书记钱武华出席开班动员会并讲话。县委常委、组织部部长徐亚主持,副县长赵远新参加。
  培训采取集中授课的方式进行。主要包括争做合格优秀的农村干部、精准扶贫实务操作、民政惠民政策、农业产业结构升级转型等方面内容。
县委书记钱武华在开班动员会上强调,这次培训班内容丰富、主题鲜明,希望参加培训的退役士兵新任村(社区)干部集中精力、专心学习,真正在思想上得到提高、观念上得到转变、能力上得到提升,尽快适应各自的工作岗位,努力在农村基层这片广阔沃土中建功立业,为推动全县经济社会发展,实现“沿海争先跨越、淮河争当门户、全市争创一流”目标作出积极贡献。(李亚楠)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号