首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报     今天是  
江苏省盐城市风雹灾后社工服务项目座谈会在阜宁召开
发布时间:2017-09-12  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  根据中央财政江苏省盐城市风雹灾后社工服务项目和省厅救灾调研组的要求,9月10日上午在阜宁县吴滩小学开展风雹灾后社工服务项目座谈会。江苏省社工协会李振鑫主任、盐城市民政局相关人员和七个项目实施机构工作人员参加此次会议。
  会议主要内容分为三部分:首先,参观盐城市心语心理健康服务中心并听取项目汇报;其次,了解七个项目实施开展情况、存在的困难、下一步的服务计划以及需要省社工协会和盐城市民政局提供哪些支持工作;最后,省社工协会办公室主任李振鑫作下一步的工作要求李振鑫主任强调,一是救灾社工服务不是单纯的救灾,更应重视因为灾害而激发的潜在问题的解决二是用专业的理念、方法开展服务,并做好服务记录。各项目须及时向项目组提供需求评估报告,月度工作计划和预算,周志和月度工作简报,个案、小组等记录文件三是吸纳当地人员参与服务,培育、孵化当地社会组织。
 省社工协会表示将根据大家的需求定期邀请相关专家来阜宁举办社会工作理论和实务的辅导培训。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号