首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 公共服务 | 公众参与 | 工作专题 | 行政双公示 | OA办公 | 纪检举报     今天是  
盐都区殡葬协会召开会长办公会
发布时间:2017-08-09  浏览次数:  来源:   字体大小:【

  为总结2017年上半年工作情况,研究部署下半年工作任务,近日,盐都区殡葬协会召开了一次会长办公会,全体会长及协会驻会人员参加会议,盐都区民政局分管领导季严彪应邀出席并讲话。

  会上,副会长张兆明代表协会通报了上半年工作情况,提出了下半年主要工作任务,并通过简短的座谈讨论形式,使大家进一步理清了下半年工作思路,明确了下半年工作任务,达到了集思广益、形成共识、凝聚力量的目的。

  为积极应对社会组织发展需要,了解社会组织改革发展趋势和要求,会上,组织大家选学了中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于改革社会组织管理制度 促进社会组织健康有序发展的意见》和《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》内容。此外,会议还就去年下半年以来协会人员增减情况作了说明并提请研究通过。

  最后,季严彪作了总结性讲话,肯定了协会半年多来的工作,并就进一步加强协会自身建设,完善章程和运行机制,适应社会发展形势及发挥桥梁纽带作用等方面提出了意见和要求。(姜正林)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
 
 
主办:盐城市民政局 承办:盐城市民政局办公室
网站联系电话:0515-86660423 地址:盐城市世纪大道21号 邮编:224005 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备07024033号