2017年全市民政工作会议
  2月20-21日,市民政局召开2017年全市民政工作会议,全面贯彻落实省民政厅决策部署和市“两会”精神,总结回顾过去一年民政工作,部署安排今年各项工作任务。市民政局领导班子全体成员,各处室负责同志,各县(市、区)民政局局长、办公室主任参加会议。
  会议分两个阶段召开,20日下午,与会人员先后来到钱江社区、新洋社区、盐阜护理院、市社会救助中心进行现场观摩,21日上午召开会议。会上,副局长鞠烨平通报了2016年全市民政工作综合评估和现代民政示范县(市、区)、示范镇(街道)创建情况,各县(市、区)民政局局长针对2017年民政工作的需求和建议进行了交流座谈,市民政局党委书记、局长谷红彬同志作工作报告,副局长姜冠军主持会议。
  会议指出,2016年全市民政工作紧紧围绕市委... [详细]
领导讲话
谷红彬同志在全市民政工作会议上的讲话
同志们:
     刚刚闭幕的市两会紧紧围绕全面建成小康社会的总目标,聚焦产业、立足生态、着力富民,全面部署经济社会发展各项工作,托底救助、养老服务、社会治理等多...
会议交流
滨海县民政局2016年工作总结及2017年工作思路
响水县民政局2016年工作总结及2017年工作思路
会议现场1