我市在阜宁召开全市民政工作年中分析会
    为认真贯彻落实市委六届九次全会和全省民政工作年中分析会精神,梳理总结上半年工作,分析查找存在问题,研究部署下半年重点任务,我市于8月4日至5日在阜宁召开全市民政工作年中分析会。市民政局领导班子全体成员、机关各处(室)负责同志,各县(市、区)民政局局长、办公室主任等54名同志参加了会议。
    会上,阜宁县、大丰区、亭湖区、城南新区和响水县分别围绕抗灾救灾、养老服务、散坟整治、智慧社区、现代民政等方面作了交流发言;市局分管领导就条线工作的薄弱问题进行了重点强调和部署;市民政局谷红彬局长作了重要讲话。
    [详细]
领导讲话
在全市民政工作年中分析会上的讲话
  
 
 
同志们:
今天,我们召开年中分析会,主要任务是贯彻落实市委六届九次全会和全省民政工作年中分析会精神,梳理总结上半年工作,分析查找存在问题,研究部署下半...
会议交流
阜宁县民政局:坚持责任担当 奋力抗灾救灾
大丰区民政局:多措并举 综合施策 聚力构建养老服务...
亭湖区民政局:扎实抓好散坟整治 着力推进公墓建设
亭湖区民政局:扎实抓好散坟整治 着力推进公墓建设
城南新区社会事务管理局:智慧引领 创新发展 全力...
响水县民政局:凝心聚力促发展 真情实意惠民生 全...