盐城市召开民政工作年中分析会 以加强...
  8月5日,盐城市召开全市民政工作年中分析会。会议贯彻落实市委六届七次全会、市政府全体会议和全省民政工作年中分析会精神,对上半年重点工作推进落实情况进行了回顾总结,对照全年工作要点及近阶段市委、市政府、省民政厅做出的新部署,进一步梳理明确下半年工作任务,以“三严三实”的要求加以推进落实。
会议由市民政局副局长鞠烨平主持。市民政局姜冠军副局长对全市民政工作年中综合评估情况进行了综述分析,市民政局党委书记、局长谷红彬作了重要讲话。
谷红彬局长指出,纵观下半年社会经济态势,民政工作机遇与挑战并存、动力与压力同在。全市各级民政干部职工要进一步加强“四个能力”建设,一是适应新常态抓发展的能力,民政干部职工要认识新常态、适应新常态、引领新常态,推动民政工... [详细]
领导讲话
谷红彬同志在2015年全市民政工作年中分析会上的讲话
同志们: 
这次年中分析会的主要任务,是贯彻落实市委六届七次全会、市政府全体会议和全省民政工作年中分析会精神,回顾总结上半年重点工作推进落实情况,对照全年工作...
姜冠军同志对2015年度全市民政工作年中综合评估情...
为全面掌握2015年度上半年全市各地民政工作进展情况,及时发现工作中存在的不足和问题,有序推进下半年各项工作任务全面、顺利地完成,市民政局于近期组织开展了全市民...
会议交流
盐城市城南新区社会事务管理局:开展社区服务小区 ...
盐城经济技术开发区民政局:实行全程代理制 为民服...
大丰市民政局:以改革激发活力 以创新提升服务 开...
大丰市民政局:以改革激发活力 以创新提升服务 开...
射阳县民政局:推进改革创新 建设三个民政
建湖县民政局:建管并重 强势推进 全力打造敬老温...
会议现场4
 
会议现场3
 
会议现场2
 
会议现场