当前位置:首页
> 新闻中心 > 民政新闻

市民政局召开第三届“盐城慈善奖”评审会

发布日期:2022-04-19 11:19 [ ] 浏览次数:


416日下午,市民政局召开第三届“盐城慈善奖”评审会。会议由市民政局四级调研员王锋主持,邀请盐城市税务局四级高级主办梁恒玉、盐城市委宣传部干部处陆本宽处长、盐城市人力资源和社会保障局表彰奖励办公室蒋兴和主任、盐城市发展和改革委员会社发处黄中茂副处长、盐城市公安局见义勇为基金会张晓燕秘书长、盐城市财政局社保处韩旭光副处长、盐城市民政局慈善事业促进和社会工作处处长徐梅等七位同志参加评选。

市民政局机关纪委专职副书记马卫东及相关人员参加评审会。同时,会议特别邀请盐城市纪委监委第十七派驻纪检监察组董启忠副组长到会监督。



经市政府同意,202111月初,我局在全市范围内开展第三届“盐城慈善奖”评选活动,表扬在201811日至20201231日期间,积极参与和支持我市慈善事业,特别是在脱贫攻坚和新冠肺炎疫情防控中事迹突出、影响广泛的的各类企(事)业单位、社会组织和社会各界人士,具有广泛社会影响的慈善救助项目,工作富有实效的基层慈善组织以及长期从事慈善工作并作出突出成绩的专业慈善工作者。

评审会上印发了第三届“盐城慈善奖”申报主体情况汇总表和评选表,评审人员仔细审阅评选,工作人员统计选票情况,市民政局机关纪委专职副书记马卫东同志宣读选票结果。

 

来源:市民政局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统